Escola de Hotelaria de Fátima: Natal à Mesa

Futuros chefes apresentam Menus Natalícios

Desafiados pelo Jornal Notícias de Ourém, os alunos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar da Escola de Hotelaria de Fátima, sob a orientação do chefe de cozinha Yannick Genard e do chefe de sala Renato Guiomar, aceitaram o desafio de elaborar dois Menus de Natal especialmente para os nossos leitores. Combinando criatividade, técnica e tradição, os jovens cozinheiros criaram duas opções distintas: um menu inspirado na rica gastronomia nacional e outro com sabores e influências da cultura internacional. Entre o aroma das especiarias, o doce do açúcar e a riqueza dos pratos salgados, cada refeição natalícia conta uma história especial. Prepare-se para embarcar nesta viagem gastronómica pelos sabores do Natal e descobrir menus que celebram o espírito e a magia desta época tão especial. (CP)

(Trabalho desenvolvido na edição impressa do Jornal Notícias de Ourém de 20 de dezembro de 2024)