Encontro de saberes na Escola de Hotelaria de Fátima 

A Escola de Hotelaria de Fátima apresenta neste ano letivo uma nova atividade. Trata-se dos “Encontro de saberes”, que tem como principal objetivo “dotar os alunos de competências profissionais na área da cozinha, da pastelaria, do serviço de sala, do serviço de bar e do turismo”.  Neste ano letivo, o restaurante de aplicação estará encerrado, na sequência da a aprovação de uma candidatura apresentada ao PRR, que permitirá a criação de um Centro Tecnológico Especializado, traduzindo-se na substituição dos equipamentos hoteleiros utilizados nas aulas práticas, bem como da ampliação do Restaurante de Aplicação e a criação de dois novos espaços de formação, uma sala de enologia e bar e um auditório de cozinha. 
O primeiro “Encontro de Saberes”, foi dedicado à Mixologia, e decorreu a 9 de outubro. Aqui, os convidados (proprietários, diretores e técnicos dos hotéis e restaurantes da comunidade fatimense) provaram o resultado da arte de misturar bebidas de forma harmoniosa. Os próximos encontros são abertos a toda a comunidade.